Zubereitung & Tipps
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Champignons und 2 EL Butter in eine große Pfanne geben. Etwa 15 Minuten anbraten, bis die Champignons weich und angebraten sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sahne und einen weiteren Esslöffel Butter hinzufügen. Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen.
Fettuccine nach Packungsanweisung in etwas Salzwasser kochen. Beim Abgießen ca. 150 ml (gerne auch mehr) auffangen. Die Sauce mit den Nudeln vermengen.
Fügen Sie den Parmesan, einen kleinen Schuss Olivenöl und nach Bedarf etwas Nudelwasser hinzu, bis die richtige Konsistenz erzielt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie oder andren Kräutern garnieren.
TIPPS
Für ein besonders Geschmackserlebnis empfehlen wir fein gehobelten Trüffel.
Wenn Sie vergessen haben, das Nudelwasser aufzufangen können Sie auch normales Wasser verwenden.
Wir wünschen einen leckeren Appetit!