Cremige Champignon Fettuccine

Für Pilzliebhaber

Ein neues Rezept, passend zur kalten Jahreszeit und für absolute Pilzliebhaber. Probieren Sie das cremig, leckere Pilzrezept! Alles was Sie für das Rezept benötigen, erhalten Sie in bester BIO Qualität bei uns.

Champignon Fettucine

Zutaten:

3 EL Butter
2 Knoblauchzehen
500 g Champignons
ca. 150 ml Sahne
500 g Fettuccine
ca. 50 g Parmesan (gerieben)
150 ml Nudelwasser (aufbewahren)
1 TL Salz
gutes Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Petersilie




Zubereitung & Tipps

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Champignons und 2 EL Butter in eine große Pfanne geben. Etwa 15 Minuten anbraten, bis die Champignons weich und angebraten sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sahne und einen weiteren Esslöffel Butter hinzufügen. Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen.
Fettuccine nach Packungsanweisung in etwas Salzwasser kochen. Beim Abgießen ca. 150 ml (gerne auch mehr) auffangen. Die Sauce mit den Nudeln vermengen.

Fügen Sie den Parmesan, einen kleinen Schuss Olivenöl und nach Bedarf etwas Nudelwasser hinzu, bis die richtige Konsistenz erzielt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie oder andren Kräutern garnieren.

TIPPS

Für ein besonders Geschmackserlebnis empfehlen wir fein gehobelten Trüffel.
Wenn Sie vergessen haben, das Nudelwasser aufzufangen können Sie auch normales Wasser verwenden.

Wir wünschen einen leckeren Appetit!